***Вреднючка***
(От лица Сета)

- Она жива? - я начал было переживать, что не успел вовремя подоспеть, но Лиам заверила,что девушке ничего не грозит.
- Если кто-нибудь увидел, что ты вытащил ее из воды, у тебя, парень, будут большие прлемы! - голос Лиама прозвучал настолько тихо, насколько это было возможно.
Из всех людей я мог доверять только ему. И это не просто так. Нас сюда отправила ВЕРШИНА с особой миссией - доставить 30 земных людей. Каждые 15 лет наша раса прилетает за людьми, чтобы забрать их в наш мир. Обычно это люди - гении и великие деятели, которые превзошли всех остальных людей в каком-либо деле. Мы являемся что-то вроде надзирателей. Когда в поле нашего зрения попадает человек, который по какоим-то причинам отличается от остальных людей, мы забираем его, чтобы на земле было равновесие. Обычно это занимает всего лишь один деньраз в 15-20 лет, мы приходим сюда на побережье и создаем огромную бурю, чтобы люди не знали о нашем существовании и дальше, а думали, что стихия погубила их родных и близких. Да, звучит отвратительно, но такова наша сущность и наш мир!
- Никто не узнает! Она отправится в зал выбора вместе с остальными.
- Как ты собираешься ее вытаскивать потом из этого зала? Что если ее выберет кто-то другой?!
Об этом то я как раз и забыл подумать. Лиам был прав. Когда я затеял это спасение, то совсем не подумал о том, что делать дальше. Исходов может быть много, но раз я спас ее, то возврата назад нет.
Лиаму в этом плане повезло больше, чем мне. Его жена так же была из рода земных людей, но она сумела уверить всех, что не помнит своей прежней жизни и смогла привыкнуть к нашим обычаям. Она всегда такая живая и реальная, не то что большинство девушек нашего мира! Те созданы только для продолжения рода, никаких чувств и эмоций. Я завидовал брату, он познал, что такое жить полной жизнью, а не существовать. Именно тогда, как во мне зародился этот план, по спасению живой души, он не стал отговаривать меня в отличие от моих родителей. Те всегда боялись наказания ВЕРШИНЫ за любой проступок. Но мы с братом небыли похожи на них, по крайней мере характерами уж точно.